Desculpas
Desculpas por te impor meus pensamentos
Se sou toda emoção movida a sentimentos
Te peço desculpas pelos meus queixumes
Perdoa esse meu amor doentio se
Ti quero tanto e de ti tenho ciúmes
Perdoa esse coração por ti apaixonado
Perdoa se de tanto te amar as vezes
Esqueço como se ama, se de ti
Não tenho motivos para tanto
E nunca deixa rolar meu pranto
Meu tudo meu amado meu amigo
Hei de amar te tanto
O quanto por ti sou amada
17/12/16/Jalcy Dias