Hei de amar te

Hei de amar te mesmo na distância

Além do horizonte além do mar esse

Amor permanecerá não morrerá de solidão

Para a alma não faltará afagos, para ti vou voar

Meu coração quer se entregar a ti para vivenciarmos

Esse amor diferente, mas que nos fará feliz

Para todo o sempre, para além da vida,

Para a eternidade.

25/5/2016/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 03/04/2017
Código do texto: T5959805
Classificação de conteúdo: seguro