VENTOS DA MADRUGADA
___ Vem e me busca para
juntos percorrermos o espaço, seguindo
os ''ventos da madrugada''...
___ Vem e me busca para
viajarmos a outras galáxias e sentir o
frescor dos ''ventos da madrugada''...
___ Vem e me busca para
vivermos este amor livremente, como
os ''ventos da madrugada''...