Aberturas.
Rouxinol do céu enamorado'
Pois sua vida, é solta no ar'
E nas aberturas do meu coração.
O seu canto me faz sempre delirar.
E sob as manhãs de sofrimento,
Pois, tenho você na minha imaginação,
E no encanto d'um grande amor.
As suas asas me torna menino.
E nesta tranquilidade da razão'
Ó rouxinol, que vem no meu lamento,
Minha alma, encontra a dela'
Leve apenas aquele dia,
Ardente e tocando-a sem parar."
Em que fiquei, sem ela, para amar!