OCEANO DE SENSAÇÕES
Um oceano repleto de beleza,
Sonhos com encontro, além-mar.
Das águas puras em ondas vivas,
Forte que me leva além de toda essa imensidão
O amor, razão da vida.
Som musical que do mar emite
Vibra meu ser, com a calma e emoção
Estar nos braços de alguém,
De diferente continente.
Que tenha amor no coração.
Voar ao encontro do amor
Quem sabe?
Distante além do oceano.
Tudo que tem de mais bonito e tocante
Sonho com o amor que chegue.
Mesmo além do horizonte