O AMOR QUE ME FALTAVA Ele veio e trouxe o amor __ que me faltava e alegrou o meu coração... Quando menos esperei __ já o amava, e lhe dei o meu coração... Somos de nós dois, __ isso eu esperava, juntos estão os corações...