TE AMAREI A VIDA INTEIRA
... e quando chegastes
eu estava tão só que te abracei
com a minha alma...
sedenta de amor, de afeto,
de carinho e companheirismo,
entreguei a ti meu coração...
... e hoje te amo,
e te amarei a vida inteira, nesta
eternidade que se chama agora...