Todas As Manhas
Todas As Manhas
Olho para céu
e contemplo a luz
do Sol que ilumina e irradia
as minhas doces manhãs
Todas As Manhas
lembro ti
que és o sol
que me ilumina
e da-me forças e energia
para aproveitar ao máximo
cada dia!
Poeta Everton Kaytson