Volta
Quero um pouco daquilo que não tenho
Daquela outra flor, na bela paisagem
Um pouco mais de nítida imagem
Se não te esqueço, enlouqueço
Seja o que for, apenas miragem
Apenas um pouco te peço
Não sei dizer nada, nada mais
Não falo, porque não adianta
Os tempos não são iguais
essa voz aqui não mais canta
O vento logo se levanta
levando meus ideais
Um pouco e outro pouco, a juntar
Perfeita ilusão impressa em meu caminhar
Vou vivendo da doce loucura
Mas de louca não tenho nada
Apenas a tua e a minha doçura
Do teu querer nada quero por hora
Apenas deixo silenciar o grito
E no romper triunfante da aurora
Espero ver-te voltando, aflito
Agonizante de tanta saudade
E desejando juntar a nossa felicidade...