Todas As Noites

Todas As Noites

Ao Lembrar de ti

contemplo a Natureza

e também a Beleza

Da Lua e das Estrelas

que se equiparam a sua!

O Brilho das estrelas e da lua

és tu a lua do meu céu

e a estrela que me ilumina e guia minha vida

Poeta Everton Kaytson