Em liberdade talvez para amar

Me deixe em seu bolso

Mas não me peça para ficar

Pois solta sou

E assim quero estar

Nada de juras

Nem de melação

O seu sorriso me convida

E dele o meu posso compartilhar

Só não passe a exigir que eu fique

Pois no momento embora sem ter por onde ir

Em nenhum lugar quero me fixar

Não agora,

Nem depois

Ou talvez bem depois

Mas não exagere,

Que possamos nos divertir

Se permitindo a cada encontro

Entendas,

Não posso ficar por muito e muito tempo

Pois o tempo passa

E eu tenho sede de viver

Correr pelos corredores

E ver a vida de outro ângulo

Como um pássaro a sobrevoar

Sem destino ou coisa parecida

Mas que sabe a hora de retornar

Que seja uma viagem

E meio a tanta poesia...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos