Sem saída

O Amor mantem sua porta aberta

Atravessá-la é sempre a escolha certa

Não dá para adiar ou recusar sua oferta.

O Amor perdoa o que ninguém compreende

Jamais desiste, sob hipótese alguma se rende

Íntegro e honesto com sua essência, nunca se vende.

O Amor vislumbra o que só ele vê

Aposta em situações que só ele crê

Decifra sinais que só ele mesmo lê.

O Amor pode ser sua glória ou sua perdição

Seu lema de vida ou sua grande negação

Não se engane, evitá-lo é pura ilusão.

Até tentar não Amar pode ser um gesto de Amor

Uma vã e infrutífera tentativa de não sentir a inevitável dor

Impossível, espinhos e pétalas fazem parte de uma flor.

Não há fuga, não há alternativa, não há saída

O Amor é essencialmente o que importa na vida

A menos que queira que sua existência seja perdida ...

Ello
Enviado por Ello em 02/04/2017
Código do texto: T5959600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.