Serei tua alegria...
Não fique triste cara menina,
Alegra-te!
O amor apareceu na sua vida,
E ira cura sua ferida.
Lágrimas serão coisas do passado,
Pois eu estou ao seu lado.
Sou o teu namorado,
O teu homem amado.
Farei-te feliz,
Tu serás minha imperatriz
Terá a vida que sempre quis
E não sermos um casal feliz...