SONHO
Sonhei em amar, mas não fui amada,
Sonhei em acreditar, mas foi uma mentira,
Sonhei em fingir, mas não consegui,
Sonhei em conquistar, mas me iludi.
Sonhei em transformar, mas você não quis,
Sonhei em continuar, mas não valeria apena,
Então, desisti do sonho e vivi a realidade.