FUDEU
Meu, se liga, se toca
ela já te deu os 100% do amor
que havia no seu coração.
Meu, ela sonha que um dia
você vá embora com mala e guitarra
Meu, se agarra ao teu sonho
Suponho que ela dorme de jeans
sonha com passeio de moto com James Dean
Meu, se liga, se toca
ela já viveu os bons momentos com você
agora os maus você vai ter que dizer, não
Não adianta por o pau pra fora
Meu, vão bora
Cerveja é o que pode nesse momento
te trazer a triste realidade
que você é página virada
Então ?
As minas da rua beijam bem e dançam
enchem sua cabeça de ilusão
incham a pança
Balança, balança a cabeça
esqueça, pois é hora de fazer
hora da reação.
Olha, uma mina te quer
olha ali... tem outra mulher
você precisa só de cinquenta reais.