Amor profundo
Sou filho da noite
Do óvulo fecundo
Do amor profundo
Da esperança de ser
Vivo na beira dos rios
No encontro das águas
Do mistério das matas
Esperando o sol nascer
Justiça e ordem se juntam
Cantam a beleza do amor
Inspiração poder e graça
A vida começa acontecer
Não temo mais a morte
Tenho saúde voz perfeita
Canto canções de glória
Flores começam aparecer