Intangível realidade

Sandra M. Julio

Na obscura nitidez da saudade

Ainda procuro por você...

Reinvento falsas realidades para enxergar seu sorriso...

Na dualidade desses devaneios descubro mistérios

No horizonte de esmaecidas carências.

Contemplo na solidão de uma lágrima o brilho do seu olhar

A brincar numa estrela qualquer...

A renitente melancolia presenteia-me seus antigos versos.

Numa constante paisagem de loucura,

Declino além do tempo, numa inconcebível realidade

De sonhos impresumíveis e imprevisíveis...

Viagem única, onde a fantasia se faz emoção

Elaborando o abstrato de cada sorriso.

No bálsamo de cada incerteza que mergulha verdades

Sigo, na posologia arbitrada pelos manuais recomendados,

Despida da liberdade do sonhar ,rindo da minha solidão,

Na transparência de uma obscura razão.

É quando oferto-me à loucura dos silêncios que habitam em mim

Fazendo-me intangível a esta realidade...

Sandra

25/04/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/08/2007
Código do texto: T595951