MANTO DE ESTRELA

È noite, eu estou só e

sinto saudade de você.

Meu único consolo é que

esteja você onde estiver,

o mesmo manto de estrelas

que te cobre ai é o mesmo

manto de estrelas que me

cobre aqui.

Ege