Hoje queria você

Sandra M. Julio

Hoje queria ser um presente, presente em seu coração,

A brincar doces recordações...

Hoje queria você, entre laços e abraços...

Entre carinhos num bailado de amor.

Com um sorriso brincando em seus lábios

Onde pousariam doces, meus beijos.

Hoje queria você a brindar felicidade...

Porém... Sob um céu de realidade.

Construindo em nossos corações um ninho de paz

Sem espaço para o crepitar da saudade.

Hoje queria você, meu anjo menino...

Com um brilho de desejo pairando no olhar...

E quem sabe como num sonho,

Pudéssemos nos amar.

Hoje queria você, amigo e amante.

Homem e menino,

Estrela radiante,

A fulgurar minh’alma errante.

Queria você...

Nesse dia especial

Nesse natal.

Queria você...

Sandra

13/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/08/2007
Código do texto: T595949