LINDO POETAR
Que lindo poetar!
Já estou aqui a imaginar!
Subindo às nuvens
E descendo ao mesmo lugar
Loucamente numa bela inspiração
Onde o seu suspirar
Encontra-se ao meu
No ato de amar!
Amamos um ao outro
Você em mim
E eu em ti pensando
Somos tudo, enfim,
Um casal que está amando.
Araguaína – TO, 2017.