Quero-me.

Quero-me nua toda tua em areais brancas

Quero sentir o som do mar e assim te amar.

Para que me arranques as minhas rendas

No som das ondas quero contigo nadar...

Procuro-te e não te tenho como almejo.

Aspiro somente o gosto do vento pela noite

Morro aos poucos de amor e tanto desejo,

E a saudade castiga, fere como um açoite...

Desenho-te em meus pensamentos,

Mas foges sempre de maneira sutil.

Por mais que eu queira por tantos anos

Só encontro, algas, areia e sonhos mil...

Em meio a nossa praia quase morta,

O vento o meu amor transporta

Para onde, quando eu não sei!

Mas juro que por ti muito tentei!