SUA LEVEZA
Você é muito mais que importante.
Faz parte do meu eu inteiro por ti!
É a certeza da leveza pairando no ar.
É o convite a bailar
Sobre sorrisos que indeléveis
Que não escampam do lindo olhar
Que vislumbra outra maneira de amar
Mais que tudo o que se possa imaginar,
Por isto sou mais eu por ti
Em todo tempo e lugar.
Araguaína – TO, 2017.