Quero te amar

 Hoje quero ser sua
 Faremos amor ao luar
 De testemunha teremos a lua
 E verás como é bom me amar

 Passaremos a madrugada
 Entrelaçados e bem grudados
 Com amor ficarei embriagada
 Satisfeita com seus agrados

 Contemplaremos as estrelas
 O lindo céu de anil
 Meu coração batendo a mil...
 
 A noite será encantada
 Serei sua, me sentirei amada
 Uma mulher realizada

 Rabiscando poesias*