Só Você!

Sem pensar amei você

Sem pensar vivi para você

Naquele momento eu não queria mais nada,

Só ver, sentir, tocar e amar você.

Amei profundamente, ja nem tinha mesmo vontade própria

Se você chegasse logo iria ao seu encontro

Se você saísse choraria de saudade

Onde está? Não sei!

Pensa em Mim? Eu também não sei!

Eu só sei que se diante da morte me disserem seu nome

Eu viverei!