MULHER RECALCADA
Coitada que mulher iludida
Ainda pensa que tenho paixão por ela,
Não sei até que ponto você consegue ser bandida
Nunca mais quero saber dela.
Para o seu governo
Já estou em um novo amor e meu coração já te esqueceu,
Aquele passado já fiz o enterro
Pois não existe mais nada entre você e eu.
Achou que ia passar a vida inteira
Se rastejando aos seus pés,
Pensou besteira
Agora na minha rede cai mulher a mais de dez.
Pensou que eu ia me prender
O resto da vida nessa relação de fachada,
O meu presente enganou você
Achando que eu não era de nada.
Ficou se sentindo a rainha da cocada preta
Mas agora você perdeu essa coroa,
De uma vez me esqueça
Que hoje está vivendo a minha vida numa boa.
Mulher recalcada de vida torta
É assim julga as pessoas pelas aparências,
Ela esquece que o mundo dar voltas
Quando ver seu ex feliz bate o peso da sua consciência.