Movimento

Na zona de conforto nada me incomoda
E onde ela se encontra? – no sofá,
No verbo que não sugere movimento,
Parado, sem estorço, onde se está .

Na zona de conforto eu só preciso sentir
Alegria e felicidade por algo realizado
Relembrando talvez passado de glória
Sem a menor preocupação com o amanhã.

Estou propenso a engordar até obesidade
Na zona de conforto é tudo muito bom
Nada se projeta, o amanhã é agora...
O hoje foi ontem, saudade fascínio do pensar.

Todo progresso acontece ou se dá fora dela
Vá ao porto, embarque neste navio,
Que devagar se move, mas longe vai.
Movimente-se e tenha uma vida maravilhosa, que tal?