A FÓRMULA
Ela chegou em minha vida,
como uma linda manhã,
coberta com flores perfumadas,
de uma nova primavera.
Seu sorriso alegre,
fez de mim seu prisioneiro.
Agora vivo sem saber,
qual a direção certa
que deverei seguir.
Fiquei perdido no tempo,
e não sei mais o que faço,
para tentar sobreviver.
Sei que a amo muito,
desde a primeira vez,
que sem querer,
me vi diante do seu olhar.
Porém, não tenho a fórmula,
pra fazê-la gostar de mim.
E assim, vou vivendo por viver,
enquanto perdido no tempo,
fico a sonhar que ela,
ao me ver em seu caminho,
aceite-me em sua vida,
pra que eu a faça
Imensamente feliz.
Nova Serrana (MG), 18 de julho de 2007.