É Preciso Saber.
É preciso saber..
Não consigo mais me calar.
As palavras já não cabem mais no peito.
Entenda que preciso chorar.
Afinal não há consolo que me faça efeito.
Quem dera dias , eu tivesse para sentir.
Toda dor da despedida, da ausência que há aqui.
Ao redor os que me amam,me obrigam a mentir.
Afinal engano a dor , nem sabem o que sinto em mim.
Talvez nem percebam, ou até mesmo não se importam.
Venho suportando, com um enorme fardo nas costas.
Também tenho lágrimas e elas muito me incomodam.
Por que tenho tenho palavras para outros e minhas perguntas não têm respostas?
É preciso saber que já se foi o meu limite.
Tenho até sonhado com uma breve despedida.
Clamando vou andando,lutando com a dor que existe.
Que sabe minha ausência seja a melhor saída.
Abel Nunes.