LÁBIOS QUE BEIJEI
Dentro de mim tem algo mais, sinto que ainda vive,
Percebo seus movimentos numa ãncia incontida. São lágrimas não choradas que por vergonha as contive,
são hoje estorvos que estão a atzanaaar minha vida.
Em meio a sua saída, com as bordas esfumaçadas,
uma miragem feminina sem ter formas definidas.
Mostrando a simplicidade de uma pesssoa pura e ilibadaa,
com um coração de mãe, acessível a dar guaridas.
Feliz Quem, for merecedor daqueles lábios seus beijos
abrasará em seu peito, chamas eternas de desejos,
viverá eternos sonhos de bons a exuberantes.
Jamais apagará suas formas se tiver boa memória,
seu formato entumecido entraará para a história,
terá eternos ciúmes dos que foram seus postulantes.
fim 02042017