PRANTEANDO O AMOR

O verão findou-se

E fez com que o coração

Ficasse por fim calado,

Fez com que a saudade

Que tínhamos na nossa

Alma desfolhasse sobre

A ilusão junto a desolação.

Para que quem sabe esta

Primavera que chegou possa

Abreviar e fazer com que

A espera chegue ao fim,

E o amor possa entrar

Em nossos corações.

Que a cada dia o vento

Possa com seu suave

Toque levara para ti

Somente minhas lágrimas

Repletas de amor,

Para que possa sentir

Enfim este amor que

Eu tanto sinto por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/04/2017
Código do texto: T5958932
Classificação de conteúdo: seguro