Até Que Fure

Você não esta onde eu estou

Teme por mim em meu lugar

Mas eu mesmo não me vejo

Depois de você chegar

Quero apenas tocar no assunto

Só pra não passar em branco

Mentir pra mim que eu tentei

Caso o esforço seja tanto

Senti você e seu cabelo

Queria mais, mas não era hora

O tempo corre sem passar

E temos que ir embora

E essa situação por fim

Acabou me matando

Fui embora com um poema na alma

E na garganta, um "eu te amo"

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 02/04/2017
Código do texto: T5958841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.