Pensando em você
Passei quase uma década
Sendo o garanhão
Atraindo, conquistando
E seduzindo por diversão
Novas e velhas
Experientes e singelas
Jurei não mais sofrer
Como antes de "Renascer"
E sofri
Por me entregar demais
E então me pego
Todo bobo
Falando com vc
Enquanto sorrio
Com vergonha
Como se vc pudesse me ver
E quando vc parece
Não se importar comigo
Não me querer
Ou dar a entender
Que só me vê como amigo
Acabo me partindo
E dizendo pra deixar pra lá
Mas então
Volto a pensar em você
Para o doloroso e prazeroso `
Ciclo continuar