PRETÉRITO IMPERFEITO

Ah se eu pudesse voltar no tempo...

seria aquele sábado quente

o advérbio ontem

no tempo presente

seria o erro na certa!

a maçã e a serpente

ah se a via expressa da vida

tivesse retorno

sentido duplo & duplo sentido

eu seria a contramão

pra pegar atalho

naquele pedaço de mal caminho

ah se eu pudesse voltar atrás

daria aquele passo à frente

de tudo faria diferente

te morderia com as unhas

te arranharia com os dentes

em suas curvas daria voltas

e voltaria novamente

ah se eu pudesse voltar ao passado

pra sentir teu cheiro

seguir teu rastro

te encontrar em qualquer esquina

qualquer puteiro,

mas como cão vira-lata

fico a morder o próprio rabo

ah se o passado se fizesse presente...

te buscaria pelos cabelos

presos

te deixaria toda solta

e quando o fechar de seus olhos

abrisse tua roupa

faria transpirar saliva

no suor de sua boca

sem poupar te apalparia

e morderia tuas polpas.

no silêncio dos segredos

ouça:

/gemidos:

sua voz já rouca/

na parede dos vizinhos

copos/& nossos ruídos,

se dissiparam todos os sentidos...

ah se tal como redundância, pleonasmo

voltasse aquele calor de corpo suado

e não mais houvesse essa dor-edema-espasmo

queria que tudo hoje se acabasse

na volúpia de um orgasmo.

Gabriel Vinicius Alves dos Santos
Enviado por Gabriel Vinicius Alves dos Santos em 02/04/2017
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T5958804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.