MENTINDO PARA MIM.
Mentindo para mim
Este amor nunca existiu
Os seus olhos nunca olharam
Para dentro de meu coração
Um amor que dura quase uma década
Um vento que assopra sobre uma fantasia
Estes dias que perduram em minha mente
Um dia aprenderei amar novamente
Os dias são negros para mim
Eu duro e sem dinheiro desejando viver
Você se entregando a boemia noturna
Mentindo para mim, eu estou fazendo isso
Querendo tapar o sol com a peneira
Esquecer o quanto te amei
Preciso de luz para minhas ideias
Preciso de amor para minha vida
Está mais forte como outrora
Este amor é mais forte que o tempo
É uma infinita tortura
Corrói minha frágil resistência.
Mentindo para mim
Quero esquecer que eu te amei fortemente
Um romantismo arcaico que preservo em meus dias
Lágrimas que eu não deveria derramar
Quero dizer adeus a este passado infeliz
Não sei quantas vezes terei de mentir
Para o meu coração que sofre por você
Os dias passam, o vinho já não faz o mesmo efeito
Preciso de algo mais forte
Quero apagar esta forte marca do passado
Mentindo para mim
Quero me jogar no vento que assopra
Para belos e novos horizontes
Sonhando com dias melhores
Uma vida que naufraga entre tempestades.
Mentindo para mim
Quero dizer adeus ao meu passado
Não sei o quanto terei de suportar
Dias sem esperanças ao meu horizonte
Preciso esquecer você agora
Quero me jogar ao vento de mudanças
Não quero mais ficar preso a suas lembranças
Maldito seja o dia em que eu te conheci
Mentindo para mim
Estou fazendo isso agora
Em nome daquilo que preservo
Meu orgulho e minha honra.