Se Tiver Que Ser,Será!

Se Tiver Que Ser,Será!

O QUE EU SINTO

POR TI

A TI EU DECLAREI

O QUE SINTO

E Se Tiver Que Ser,Será!

Se Tiver Que Ser,Será!

NÃO DEPENDERÁ APENAS DE NÓS

MAIS TAMBÉM DE DEUS

DO TEMPO E DA VIDA!

Poeta Everton Kaytson