E Este Amor

E Este Amor

Que Por ti sinto

Acho ate

Que ja nasceu comigo

e o meu coração

estava a espera e a procura

do seu

para se sentir verdadeiramente

completo

E Este Amor

que é sincero

é puro e verdadeiro

Poeta Everton Kaytson