Você Cris
Nos seus braços encontrei o paraíso,
O afago aconchegante que preciso,
Para repousar na sublime ternura.
A magia delirante da sua pele,
A tocar a minha, num frenesí total,
Revela a beleza oculta e sem igual.
O seu corpo escultural,
Imponente por natureza,
Retrata a refinada arte,
Expressada em suas curvas esculpidas.
Em seu sorriso radiante,
Trás a majestosa alma sua,
Manifestada na pureza do seu sentimento nobre.