Uníssono
Quando eu chegar
E seu coração vier comigo
Saiba que não haverá
Nenhum melhor abrigo
Porque todos os mundos saberão
Que é o nosso amor
Maior que toda imensidão.
E onde chegarmos
Todos verão
Que em nosso meio
Bate só um coração
Dois corações unidos
Batendo em uníssono
Querendo ser preciso
A cada dia em passo mais fino.