Por mais mil anos

O mundo é imundo

A vida é injusta

E o tempo pode ser uma barreira

Mas, eu quebraria todas para te ter aqui.

Você ainda me amaria se eu enlouquecesse ?

Eu te amaria a cada segundo mais

Com a certeza de que fui feito para te aquecer.

Mas, eu me sinto frio quando você não está aqui.

É frio aqui quando seu coração

não está perto do meu

Quando seus lábios não estão pressionando os meus.

Quando seu corpo não é acariciado pelas minhas mãos.

Quando meus olhos não podem se perder nos seus.

Eu estou apaixonado

tão apaixonado.

E eu gostaria que esse amor durasse

gostaria que nosso amor sobrevivesse

Se depender de mim

Eu manterei essa chama acesa por mais mil anos

Então amor apenas chegue mais perto

Apenas me abraçe como se essa fosse nossa última noite.

Apenas coloque suas mãos em volta do meu pescoço

E vamos dançar

Me puxe pela camisa

Me deseje

Me beije

Me leve para sua cama e se entregue pra mim

Eu te amarei por mais mil anos

Então amor apenas chegue mais perto

E sinta o quanto meu coração é grato por ter tido a honra de te conhecer.

Por mais mil anos e se possível por toda eternidade eu vou amar você.

Para: Carolina

Com carinho

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 01/04/2017
Reeditado em 19/04/2018
Código do texto: T5958684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.