Eu Vejo
Eu vejo
Que nada no mundo pode mudar
O que um dia você fez andar
Sua vida sofrida ou não
Estava em sua mão
Que escolheu e se encolheu
No canto de um pequeno remorso
Em uma bolha de sabão
Que explode e libera um pote
De todo rancor
Que ficou no coração
Quero ser amado
Respeitado
Do chão tirado por uma noite estrelada
Nos braços de alguém
Onde ali permaneça
Muito amado ou nem tanto
Mas feliz enfim.