FALAR DE AMOR

Estou tão triste hoje, que nem sei.

Mas resolvi espantar a tristeza com sabedoria.

Vou escrever sobre amor, isso irradia.

Falar desse sentimento maior, lindo.

E ver a tristeza ir lentamente sumindo.

Perceber que no seu lugar entrará o amor.

Estou tão aborrecido com a vida.

Tem dia que isso acontece.

Mas falarei de amor, isso enobrece.

Não quero chorar pelo que não possuo.

Mas quero comemorar o que tenho.

Por isso, entrego-me aos versos.

E neles me atenho.

Não vou falar de tristeza, não combina.

Não vou buscar soluções imediatas.

Vou falar de amor, das coisas boas.

Mas não assim à toa.

Vou falar porque sinto.

E sentindo, ele me transforma.

Pronto, falei de amor e melhorei.

Agora posso dormir bem.

Os que não possuem amor que procurem.

Encontrarão certamente. Precisa buscar.

E ele virá para mudanças radicais.

Depois, viva o amor, sejam felizes.