QUALQUER PESSOA
Às vezes quando tudo está mais ou menos em minha vida,
Eu não me importo, porque eu vejo você aqui,
Qualquer pessoa que já tenha vivido um sentimento assim,
Vai entender sobre as coisas que falo.
Parece que todas as cores se misturam como um beijo apaixonado,
E eu tento disfarçar a intensidade dessas cores dentro de mim,
Mas meu olhar deve denunciar tudo,
É que você parece um imã que atrai o melhor de mim.
Quando eu havia desistido de construir meu paraíso na Terra,
Você apareceu sem precisar fazer muito, apenas existir,
Qualquer pessoa que estava desmoronando em si,
E sentiu uma mão te reerguendo, sabe o que é isso.
Parece que todas as cores se misturam como um beijo apaixonado,
Será que isso é um reflexo do que está acontecendo em mim?
Se o amor fosse uma guerra, eu perderia,
Porque o som da sua voz me deixa desarmado.
Às vezes o planeta parece para de girar e eu fico sob a chuva,
Eu não me importo, se você é meu sol dos meus dias,
Qualquer pessoa que por pouco não se afogou,
Lembrará da paz deste encontro.
Parece que todas as cores se misturam como um beijo apaixonado,
E eu tento não parecer uma criança pedindo colo,
Mas é que você me deixa com esse ar de menino feliz,
Que ganhou o presente dos sonhos na noite de natal.