A noite adentra a alta madrugada
Prolixos,esbravejam os vívidos anseios

Pulsando como o arfar da loucura esfaimada
Salivando devassa pelos  lúbricos enleios

Pernoitam nos altos patamares da ilusão 
Cavando desse efeito,as ternas expectativas
Bebendo a largos goles da farta emoção 
Entregue aos êxtases gélidos e aflitivos

Idealizando a presença do moço querido
Acabando com o vazio da ânsia delirando faminta.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA

Mdc Santos 
Cena ante mão imaginada
Risos e afagos
Beijos saudosos
Iluminam a existir.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 01/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5958649
Classificação de conteúdo: seguro