Nossa linda história de amor...
Nossa linda história de amor...
No encanto do seu sorriso, na doçura dos seus beijos...
Na candura desse amor, envolvido estou.
Esse seu jeito meigo, atraente e repleto de afeto,
Apaixonado está meu coração.
Mulher sedutora colheu meu coração no jardim do seu amor.
Nesse jardim que florescerá a mais bela flor...
Nele... Será cultivado o nosso verdadeiro amor.
Que nasceu de um lindo sorriso.
Eternamente apaixonados viveremos você e eu...
_________Antonio J Santos
01/03/17