SEU CORAÇÃO É DRAMÁTICO

O que será que eu preciso fazer para você entender

Que meu coração te ama,

Será que você não percebe que estou prestes a enlouquecer

Com esse drama.

Já te dei toda a prova do mundo

Que sou louco de amor por você,

Não perca tempo

Venha logo me querer.

Já me sacrifiquei demais por esse amor

Chegou a hora de você reconhecer,

Tudo que lhe dou

É para te satisfazer.

Tá na hora de saber

A importância do meu amor,

Você precisa aprender

A dar valor.

A sua exigência e esse drama

Não faz sentido algum,

Ás vezes tenho dúvida que realmente você ama

Agindo assim seu coração não vai ser amado em lugar nenhum.

Seu coração é dramático e egoísta

Pois você encontra defeito onde não tem,

Não sei se te amar foi uma conquista

Porque nada pra você estar bem.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 01/04/2017
Código do texto: T5958598
Classificação de conteúdo: seguro