ESPEREI DEMAIS
Quando te chamo é porque te esperei demais,
Esperei-te como menina que sente falta e ama,
Ama e sente saudades, saudades que me aquece,
Saudades que me disperso,
Sem saber se vás voltar.
Quando te chamo é porque ainda não te esqueci,
Sinto saudades dos momentos vividos com sentimentos,
Que nos esquecíamos do tempo,
Mas às vezes é melhor deixar passar.