ILUSÃO DO QUERER
Queria tanto não lembrar-me de você
Queria tanto saber te esquecer
Queria tanto não sentir saudades de te ver
Queria tanto aceitar que a vida é assim
Queria tanto que você voltasse pra mim
Queria tanto saber o que você sente
Queria tanto saber do que seu coração é carente.