A dor do amor.

Amor verdadeiro

Me veio como um sopro

Tão feroz quanto um búfalo

Tão esperançoso quanto a inocência de uma criança

Meu doce amor

Que comigo tecia planos

Que comigo se deleitava

E, num passe de mágica, virou meu desengano

É que tem amores

Que primeiro nos edifica

Que primeiro constrói o alicerce

E num dia inimaginável

Simplesmente pede para que cesse

Amor marginal

Condenado, perseguido, intragável

De tão amargo, trouxe tristeza

De tão delicado, virou agora o meu terror

Terror acompanhado de desgosto

Ilusão, restos de sonhos

Amor que resultou em dor.