A BORDO DO NAVIO DO AMOR

Estou poetando alegremente

Exato quanto o ouvido sente

O cantar de Los Montejo

Linda música portenha

Garçonete por favor venha

Traga um prato de Alem Tejo

Que talvez bacalhoada

Que eu e minha namorada

Estamos mui sorridente

A bordo do navio do amor

Sentindo no peito o calor

De tudo que o coração não mente

E o desejo aflora

Mas eu acho que está na hora

De nos recolher para o leito

Porque se o amor se pratica

Na noite que está mui rica

Tudo com amor se faz bem feito!

Escrito as 18:01 hrs., de 01/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/04/2017
Código do texto: T5958487
Classificação de conteúdo: seguro