ESPERA DE TI
ESPERO DE TI
MUITAS EMOÇÕES
ESPERO DE TI
UMA ALEGRIA DE CRIANÇA FELIZ
ESPERO DE MIM
SER MAIS QUE UMA ATRIZ
ESPERO QUE A VIDA PARE DE ENROLAR
DEIXE O AMOR SE INSTALAR
ESPERO QUE O MAR VENHA COROAR
TODO UM SENTIR QUE AJUDOU A DESPERTAR
ESPERO QUE NADA ATRAPALHE O PORVIR
ESPERO SABER TE OUVIR
QUANDO DESEJA ME FALAR
ESPERO SABER CALAR
QUANDO NÃO TIVER ALGO BOM PRA TE CONTAR
ESPERO TER UMA LINDA CANÇÃO DE NINAR
PARA OS TEUS SONHOS EMBALAR
QUANDO PRECISAR DESCANSAR
ESPERO SABER TI ESPERAR